Montag, 26 September 2016 16:43

HSG Wildungen/F./B. - HSG Hoof/Sand/Wolfhagen 14:12 (9:8)

Bis zur letzten Minute gekämpft

Am 25.09. traten die Schützlinge des Trainergespanns Gombert/ Wietis gegen die Mannschaft aus Bad Wildungen/Friedr./Bergheim an.

Die Ho/Sa/Wo und Wildungen lieferten sich über 2 Halbzeiten ein "Kopf an Kopf Rennen" in dem die Mannschaft zwischenzeitlich mit einem Tor vorne lag, was die Gegner aber nicht davon abhielt wieder nachzulegen und mitzuziehen.

Die Ho/Sa/Wo konnte bis zur Halbzeit mit einem 8:7 an der heimischen Mannschaft anknüpfen und startete danach wieder voller Tatendrang in die 2. Halbzeit.

Sie legten ein qualitativ hohes Handballspiel an den Tag, ließen zu keinem Zeitpunkt die Köpfe hängen sondern kämpften bis zur letzten Minute, weswegen auch eigentlich der erste Saisonsieg hätte drin sein müssen.

In der 2. Halbzeit zeigten die Mädels eine bessere Abwehr und einen aggressiveren Angriff, was die Gegner zu umstrittenen Handlungsmaßnahmen anheizte was wiederum zu Unruhen auf Spielfläche und Tribüne führte. Am Ende unterlagen die Gäste aus Hoof, Sand und Wolfhagen unglücklich mi 12:14 Toren. Die Mannschaft wird weiter hart an sich arbeiten, um bald den ersten Saisonsieg einfahren zu können.

Für die Ho/Sa/Wo kämpften: Leonie Holzhauer und Melissa Spangenberg im Tor, Katharina Magnus 4 Tore, Hanna Gombert 3, Sophie Döhne 2, Marie Gössing 2, Kayleigh Gitt 1, Cora Bernhardt, Franziska Itter, Hannah Bubenheim und Luisa Schild.